conoce más
Trabajo colaborativo, patrimonio alimentario y conocimiento para la mejora de oportunidades económicas de familias en la Amazonía boliviana. .
![DSC04115](https://ibifbolivia.org.bo/wp-content/uploads/2022/08/DSC04115-1-scaled.jpg)
Este proyecto promueve el trabajo multiactor colaborativo y simultáneo en la oferta ycdemanda de frutos amazónicos, generando conocimientos donde actualmente existen vacíos, para que la articulación de la oferta y la demanda sea eficiente y de alto impacto.
Los resultados esperados del proyecto son:
- Productores de frutos amazónicos fortalecidos, mediante sus asociaciones, mejoran sus oportunidades de negocio a través de la gestión estratégica de su producción sustentable del bosque, promueven el patrimonio alimentario como elemento de cohesión social y ejercen incidencia en el territorio y en políticas públicas.
NOTICIAS RELACIONADAS
IBIF trabaja con el apoyo de:
![fila-logos](https://ibifbolivia.org.bo/wp-content/uploads/2023/06/fila-logos-scaled.jpg)