Trabajo colaborativo, patrimonio alimentario y conocimiento para la mejora de oportunidades económicas de familias en la Amazonía boliviana. .

Este proyecto promueve el trabajo multiactor colaborativo y simultáneo en la oferta ycdemanda de frutos amazónicos, generando conocimientos donde actualmente existen vacíos, para que la articulación de la oferta y la demanda sea eficiente y de alto impacto.

null

territorio directo alcanzado

Municipios de: Cobija, Santa Rosa del Albuná, Porvenir y Puerto Rico en Pando.

null

beneficiarios directos alcanzados

1400

Gobiernos Autónomos Municipales

null

tiempo de duración

2022 - 2023

null

financiado por:

Embajadas de Suiza y Suecia

Conocer más

Los resultados esperados del proyecto son:

  • Productores de frutos amazónicos fortalecidos, mediante sus asociaciones, mejoran sus oportunidades de negocio a través de la gestión estratégica de su producción sustentable del bosque, promueven el patrimonio alimentario como elemento de cohesión social y ejercen incidencia en el territorio y en políticas públicas.

NOTICIAS RELACIONADAS

IBIF trabaja con el apoyo de: